※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土日のみパートで働いている方に質問です。休むと出勤日が減り給料も減るのでしょうか?平日に振り替えは可能でしょうか?経験を教えてください。

土日のみパートで働いている方に質問です。
⚠️実際に土日働いてる方、働いたことのある方のみお返事をお願いいたします。

もし休まないといけなくなった場合は、出勤日が減って給料も減る...というだけでしょうか?

平日に振り替えてるのかな?思ったのですが、土日勤務という契約なのであればどうなのかな?と思いました。
教えていただける範囲で構いませんので、経験をお聞かせいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

コメント

みかん

給料が減るだけですね!
可能なら平日に出ますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    出れるのであれば出る!というのはとってもいいですね🥹

• 7月11日
3人目のママリ🔰

うちのところは選べました!
まったく平日出られないなら減るだけ、出れるなら平日ヘルプ的な感じで入ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    最高です、選べるなんて!!
    そういうところで働きたいです🥺

• 7月11日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

すみません、下に返事してしまいました🙇‍♀️

• 7月11日
3人目のママリ🔰

平日だと突発的にお休みになった人の穴埋めや土日入れなかったのをフォローしてくれた人とシフト交換とかでしたが、閑散期だとそれもあんまりなくて給料減るだけって感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閑散期は仕方ないのですかね🥲
    土日だけのお仕事はいろいろあるのですが、家の近くには無くて悩んでまして😣
    そういうところがあるといいです🥺

• 7月11日