コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️!!!!!!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️!!!!!!
「妊娠中」に関する質問
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
妊娠中で時短勤務なのにこの時間まで仕事しないといけない業務量ってなんなんだろ。 わざわざ先週上長に直談判して業務配慮を(時短なんでせめて時短で帰られる業務負荷にしてくれ)と伝えたのにな~んにも変わらない。 …
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ワクチン打ったんですけど本当に効果あるのか?と疑問だったんで知れて良かったです🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
新生児のうちに上の子がもらってきて、ベビーだけ全くの無症状で済みました!ワクチン打てたなら安心ですね☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!赤ちゃん無事でなによりです🥹