コメント

はじめてのママリ🔰
明野の県営に住んでますが
シングルの方結構います!

ママリ
私の住んでる地域の県営はシングル少ないですけど、友達とかの周りに多いのと職場もいるので地域関係なくシングル率高めですよ🙌
ひとり親の行事毎に参加してみたら結構いるかと…!
-
ゆめ
そなんですね!✨️調べてみます、ありがとうございます!
県営での防犯なの大丈夫でしょうか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
明野の県営に住んでますが
シングルの方結構います!
ママリ
私の住んでる地域の県営はシングル少ないですけど、友達とかの周りに多いのと職場もいるので地域関係なくシングル率高めですよ🙌
ひとり親の行事毎に参加してみたら結構いるかと…!
ゆめ
そなんですね!✨️調べてみます、ありがとうございます!
県営での防犯なの大丈夫でしょうか?
「住まい」に関する質問
家を建てています! 玄関からお風呂まで続いていて、 床材を同じフローリングにすれば広く見えますが クッションフロアだと繋がりが途切れるので狭く見える、 と言われてすごく悩んでいます💦 広く見せたいけどフローリン…
【エアコンについて】 8ヶ月の息子がいて日中エアコンを結構つけているのですが、付けたり消したりするのと付けっぱなしだとどちらが電気代安いのでしょうか? 朝起きてリビングのエアコンをつける ↓ 息子が眠くなって…
皆さんならどういう対応しますか? 一軒家に住んでいて、リビング続きのウッドデッキで我が家の子供達がプールで遊んでいます。 ところがお隣の子が勝手にウッドデッキに入ってきて、水遊びをし出すとします。 皆さんな…
住まい人気の質問ランキング
ゆめ
明野の県営、シングル多いんですか!私今明野なんです、家賃が高すぎて引っ越したくて…県営だと小学校、明野北ですっけ?県外から去年引っ越したので、よく分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
明野の県営でもあちこちにあるので、
場所によっては明野西、明野東、明野北ですよ!
ゆめ
そうなんですね、この3つでおすすめの小学校ってありますか?