住まい アパートの住人がゴミ置き場に不適切にゴミを捨てており、管理会社に改善を求めても効果がない状況で困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 うちが住んでる組のゴミ置き場の横にアパートがあって そのアパートの人がよくうちらの組のゴミ置き場にゴミを捨ててるのを見ます。 ルールや分別がされてないのがよくあって 管理会社に言っても改善されなくて どうしようか困ってます😭 どうすればいいですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 パート 会社 ♡(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ 防犯カメラはどうですか? 12時間前 ♡ 防犯カメラも高くて😭 組のみなさんが許可するかどうか🥺 12時間前 2人のママ うちも同じことがあって 管理費から出しましたよ! それか出されたゴミをアパートにお返しして、張り紙してはどうでしょうか? 12時間前 ♡ うちの組の人なのか アパートの人なのかわからずで😭😭 12時間前 2人のママ うちの組の可能性もあるなら 張り紙だけするとかですかね? 12時間前 ♡ どんな貼り紙したらいいですかね?😭 12時間前 2人のママ 然るべき対応を検討しています。 ルールは最低限守ってください。 見つけ次第声かけさせて頂きます。とか?ですかね? アパートの人が来てるのみるなら その人が出すとこ押さえることもした方が良くないですか? おいて帰ったものをアパート前に置いておくとか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
防犯カメラも高くて😭
組のみなさんが許可するかどうか🥺
2人のママ
うちも同じことがあって
管理費から出しましたよ!
それか出されたゴミをアパートにお返しして、張り紙してはどうでしょうか?
♡
うちの組の人なのか
アパートの人なのかわからずで😭😭
2人のママ
うちの組の可能性もあるなら
張り紙だけするとかですかね?
♡
どんな貼り紙したらいいですかね?😭
2人のママ
然るべき対応を検討しています。
ルールは最低限守ってください。
見つけ次第声かけさせて頂きます。とか?ですかね?
アパートの人が来てるのみるなら
その人が出すとこ押さえることもした方が良くないですか?
おいて帰ったものをアパート前に置いておくとか?