その他の疑問 ヘルパンギーナ大人の症状どんな感じですか?調べたら大人の方が辛いって… ヘルパンギーナ大人の症状どんな感じですか? 調べたら大人の方が辛いってでてきて、、笑 水曜日の夜から熱があって昨日から喉痛いです 今日病院行く予定ですが! 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 症状 熱 ヘルパンギーナ すず(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉めっちゃ痛くなって全身倦怠感でした。 もう最悪です🥹 8時間前 すず 熱出ました?🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 出ました!39度くらいまでいってもう寒気寒気で最悪でしたよ😇 8時間前 すず 私も今それです😂 3日目なんですけど未だに38-39あります🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 いやーー😱😱😱 めちゃくちゃ辛いじゃないですか🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
熱出ました?🥲
はじめてのママリ🔰
出ました!39度くらいまでいってもう寒気寒気で最悪でしたよ😇
すず
私も今それです😂
3日目なんですけど未だに38-39あります🥲
はじめてのママリ🔰
いやーー😱😱😱
めちゃくちゃ辛いじゃないですか🥲