コメント
ゆり
2人ともそうでした!
特に上の子は抱っこで寝かせて一旦膝の上で授乳クッションの上に置いて、クッションごとベットに着地してました😂
下の娘も授乳クッションのまま寝ること今でもあります!
気付いたら寝返っていなくなってますが😂
退会ユーザー
その頃はそうしていました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!- 7月11日
ゆり
2人ともそうでした!
特に上の子は抱っこで寝かせて一旦膝の上で授乳クッションの上に置いて、クッションごとベットに着地してました😂
下の娘も授乳クッションのまま寝ること今でもあります!
気付いたら寝返っていなくなってますが😂
退会ユーザー
その頃はそうしていました!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
「生後2ヶ月」に関する質問
1人目で産後鬱になったら2人目もなるのでしょうか? 現在はマシになっているのですが産後から生後2ヶ月くらいまで何をする気にもなれない、娘を可愛いと思えず とりあえず生かさないと。と思いながら淡々と育児してきま…
夜中のミルクで1度起きてしまうと、自分自身がなかなか寝つけないことが多くて気が参りそうです😭 生後2ヶ月頃だとあるあるなのでしょうか、、 お昼寝も少ないため睡眠がかなり限られる、家事もしなければならない、とい…
生後2ヶ月の寝かしつけに苦戦しています。 今は抱っこで寝かしつけしていますが背中スイッチがあったり重くなったりと少ししんどいです。 また上の子が嫉妬するので抱っこから下ろすこともあります。すると下の子は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせてるんですね!
同じ方がいて安心しました!