サプリ・健康 まさかのコロナ感染でした。今日旦那が病院で陽性で、私がその前に37.5… まさかのコロナ感染でした。。今日旦那が病院で陽性で、私がその前に37.5くらいの熱と咳とかあって、ただの風邪だろうと休んでたのですが、多分私もコロナでした。 今は治って幸い熱が下がったら咳なども治り軽い方だったのですが、 コロナの影響って赤ちゃんに出るんですかね💦それだけがものすごく不安です。まだ心拍も確認前です 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 6歳) コメント ママリ 妊娠初期にコロナなりました! 40度台の高熱が4日続きました! 喉もめちゃくちゃ痛くて食欲もなく、吐き気も(これは悪阻?)ありました。 無事に出産しました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 高熱大変でしたね😵 産科の先生はコロナについてなんとおっしゃってましたか⁇😵不安で仕方ないです🥹 8時間前 ママリ 特に何も仰ってなかったです! 健診の時に赤ちゃん元気ですね〜くらいでした! 妊娠中にコロナになることは別に珍しくなく、風邪同様によくあることみたいで、あまり気にしすぎることないみたいです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱大変でしたね😵
産科の先生はコロナについてなんとおっしゃってましたか⁇😵不安で仕方ないです🥹
ママリ
特に何も仰ってなかったです!
健診の時に赤ちゃん元気ですね〜くらいでした!
妊娠中にコロナになることは別に珍しくなく、風邪同様によくあることみたいで、あまり気にしすぎることないみたいです!