コメント

はじめてのママリ🔰
つわりで2、3ヶ月傷病手当貰ってたのですが無理だったのですか??💦
はじめてのママリ🔰
つわりで2、3ヶ月傷病手当貰ってたのですが無理だったのですか??💦
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中で、旦那にめちゃくちゃイライラします!! 私が体調悪いと何故か旦那は不機嫌。これがほんとに腹立ちます。 よその旦那さんは、つわり中の奥さんを労わってあげてるのに、私はこんな扱いなのかとまた更に落…
18週目ですが ここ2週間くらい体調も良くて つわりも終わった感じでしたが 2日前くらいからまた微妙な気持ち悪さがあります。 食べた後はその気持ち悪さが悪化します😭 こんな経験ある方いますか?💦
胚移植をし、低hcgでしたが何故か継続され、 心拍2回確認済みです。(7w1d CRL10.3 148bpm) 6w半ばから昨日まで、吐き気(気持ち悪くて普段の半量ほどしかご飯が食べれない)、口の中が苦い、軽い下腹部痛などの つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
無理でした…どれくらい休みますか?って聞かれたので、つわりが落ち着くまでは様子みたい、傷病手当…考えてるのですが…と、話したら…まだそこまで
つわりが酷くないのと、いまからまだ
つわりひどくなるからその時までに取ってたほうがいいと言われました😭
はじめてのママリ🔰
病院の先生に言われたのですかね??💦
もし先生に言われたのなら申請書会社から書いてもらいたいと言われたのでって言ってもっていきましょう!
貰わないのはもったいないです😭