妊娠・出産 つわりがひどいですが、心拍が確認できました。二週間の休みをもらい、安静にしたいと思います。 つわりが酷いけど…何とか心拍確認できました! ついでに、傷病手当は無理だったけど、二週間お休み頂くことはできたので安静にしたいと思います。 最終更新:7月11日 お気に入り つわり 心拍確認 ポム(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりで2、3ヶ月傷病手当貰ってたのですが無理だったのですか??💦 7月11日 ポム 無理でした…どれくらい休みますか?って聞かれたので、つわりが落ち着くまでは様子みたい、傷病手当…考えてるのですが…と、話したら…まだそこまで つわりが酷くないのと、いまからまだ つわりひどくなるからその時までに取ってたほうがいいと言われました😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 病院の先生に言われたのですかね??💦 もし先生に言われたのなら申請書会社から書いてもらいたいと言われたのでって言ってもっていきましょう! 貰わないのはもったいないです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
無理でした…どれくらい休みますか?って聞かれたので、つわりが落ち着くまでは様子みたい、傷病手当…考えてるのですが…と、話したら…まだそこまで
つわりが酷くないのと、いまからまだ
つわりひどくなるからその時までに取ってたほうがいいと言われました😭
はじめてのママリ🔰
病院の先生に言われたのですかね??💦
もし先生に言われたのなら申請書会社から書いてもらいたいと言われたのでって言ってもっていきましょう!
貰わないのはもったいないです😭