お金・保険 給料日前になったら旦那に財布からお金抜かれます。ふだんから財布の中… 給料日前になったら旦那に財布からお金抜かれます。 ふだんから財布の中に現金多く入れないのですぐにわかるし いくらあるか把握してるのでだいたいその金額内で買い物したり考えてるのにいざ財布をあけたら減ってる。 もう何回言ってもされるしイライラの限界💢 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お金 買い物 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ デビット支払いにして現金入れないようにしてはどうでしょうか? 手癖はどんどん大きくなるかもしれないので 気をつけてください 4時間前 はじめてのママリ🔰 基本的にPayPay使うので、抜かれ出してから財布の中は予定がない時は5000円未満しか入れないようにしてます😭 それでも1000円、2000円取っていきやがります😫ふつうにお金ないから貸してって言ってくれたらいいのに😭 4時間前 2人のママ そんな少額といっては失礼ですが、 一言あるべきですし、 信用無くなりますよね😤😤! 財布の中に残高付箋貼って 監視してるからな👀って示してみるとか?笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 何十回も言ってるのに取るってなかなかの根性ですよね🥹 いいですね😂それやります!😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的にPayPay使うので、抜かれ出してから財布の中は予定がない時は5000円未満しか入れないようにしてます😭
それでも1000円、2000円取っていきやがります😫ふつうにお金ないから貸してって言ってくれたらいいのに😭
2人のママ
そんな少額といっては失礼ですが、
一言あるべきですし、
信用無くなりますよね😤😤!
財布の中に残高付箋貼って
監視してるからな👀って示してみるとか?笑
はじめてのママリ🔰
何十回も言ってるのに取るってなかなかの根性ですよね🥹
いいですね😂それやります!😂