コメント

2人のママ
デビット支払いにして現金入れないようにしてはどうでしょうか?
手癖はどんどん大きくなるかもしれないので
気をつけてください
2人のママ
デビット支払いにして現金入れないようにしてはどうでしょうか?
手癖はどんどん大きくなるかもしれないので
気をつけてください
「お金」に関する質問
家族経営の会社で、パート2人いる会社で私は経理の仕事をしています。 お昼ごはんは、パートの人と2人きりで食べるのですが、経営状況を聞いてきたり、従業員のお給料の話題など振ってきます。 以前、会社のお金のことな…
お金のかからない趣味でおすすめありますか?😂 少し前に北欧食器(イッタラ、アラビアなど)にハマり、 食器類を全部買い替えました✨ ご飯の時間が楽しくなったので、お料理頑張りたいのと、 新しく一輪挿しを買ったの…
小2の娘がいます。 今度学校でお楽しみ会があるみたいで、いろんな出し物があります。 例えば、ダンスを習ってる子はみんなの前でダンスをしたり、クラス全員で椅子取りゲームしたり、腕相撲大会、じゃんけん大会したり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的にPayPay使うので、抜かれ出してから財布の中は予定がない時は5000円未満しか入れないようにしてます😭
それでも1000円、2000円取っていきやがります😫ふつうにお金ないから貸してって言ってくれたらいいのに😭
2人のママ
そんな少額といっては失礼ですが、
一言あるべきですし、
信用無くなりますよね😤😤!
財布の中に残高付箋貼って
監視してるからな👀って示してみるとか?笑
はじめてのママリ🔰
何十回も言ってるのに取るってなかなかの根性ですよね🥹
いいですね😂それやります!😂