お金・保険 野村証券で積立ニーサを昨年から始めました。手数料や銘柄の数のことを… 野村証券で積立ニーサを昨年から始めました。 手数料や銘柄の数のことを考えて、10月に移管して、来年からは楽天でニーサを始めようと思います。 野村の積立口座に入っているお金はそのまま野村で運用するか、一旦現金にして楽天に移すか迷っています。 金額は90万くらいです。 どちらが良いと思いますか。 個人的には、今のその現金を使う予定はないので、野村でそのまま運用してもらった方がいいのかなと思っています。 最終更新:2025年7月11日 お気に入り お金 楽天 ママリ🔰 コメント ママリノ そのまま運用していいと思いますよ。 野村のぶんもニーサなら非課税ですし。 7月11日 ママリ🔰 ありがとうございます! そのまま運用しようと思います🙂 7月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま運用しようと思います🙂