妊娠・出産 昨日おしるしみたいなのがきて、今日の妊婦健診で『子宮口3〜4cm開いて… 昨日おしるしみたいなのがきて、 今日の妊婦健診で『子宮口3〜4cm開いてるねー!一応来週妊婦健診いれておくけど今日産まれそうだな』と言われました! 4年ぶりの出産で怖いし、陣痛の痛みにちゃんと気づけるか心配だ、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目が3〜4センチひらいてて子宮口柔らかい、赤ちゃん下がってる、今日陣痛きてもおかしくないと言われてから10日かかりました!!🤣 ドキドキですね🤭💓 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵結構かかりましたね😳 昨日は2cmあいてるかどうかだったので医師も進みが早いしおしるしでてるから今日かなって感じでした😂満月だから余計にそう言われたのかもしれません💦 12時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵結構かかりましたね😳
昨日は2cmあいてるかどうかだったので医師も進みが早いしおしるしでてるから今日かなって感じでした😂満月だから余計にそう言われたのかもしれません💦