産婦人科・小児科 息子が下痢をしており、カレーを食べた後に症状が出ています。病院を受診すべきでしょうか、それとも様子を見ても大丈夫でしょうか。 息子が今日朝起きてから下痢です😓 2日前にファミレスの低アレルゲンカレーを食べました。 ここ2ヶ月くらいアンパンマンカレーやファミレスでカレーを食べた2日後くらいに必ず下痢っぽくなり、今回は完全に水っぽい下痢です😵💫 病院受診した方がいいでしょうか、、、? それともしばらくカレーはやめて様子見で大丈夫でしょうか、、、😵💫 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 病院 夫 息子 アンパンマン ファミレス あぴ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回は数日で治りましたか? 多分受診してもミヤBMとかの整腸剤を出してくれるくらいだと思うので、家にもしあれば様子見で良い気がします。 無ければ受診します😊 7月11日 あぴ 毎回大体1〜2日で治ります😭 子供も飲める整腸剤あるので、飲んで様子見してみます! ありがとうございます🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
毎回大体1〜2日で治ります😭
子供も飲める整腸剤あるので、飲んで様子見してみます!
ありがとうございます🥺