コメント

はじめてのママリ🔰
前回は数日で治りましたか?
多分受診してもミヤBMとかの整腸剤を出してくれるくらいだと思うので、家にもしあれば様子見で良い気がします。
無ければ受診します😊
はじめてのママリ🔰
前回は数日で治りましたか?
多分受診してもミヤBMとかの整腸剤を出してくれるくらいだと思うので、家にもしあれば様子見で良い気がします。
無ければ受診します😊
「病院」に関する質問
1日目で熱性痙攣で救急の病院 2日目かかりつけ受診 ずっと高熱が続いていることが不安で、 3日目の朝に再度病院行ったんですが、ちょうど熱が下がっていたタイミングでした 喉だけ見てもらいクループっていう診断にな…
今日実家へ行き、実家の犬と触れ合ったあと息子の目が腫れたり、体に蕁麻疹?みたいなのが出て「痒い痒い😭」となったのですが、病院に行ったらアレルギーのお薬を処方してくれるのでしょうか?😭
生後1週間の赤ちゃんが授乳後によく吐いてしまうことが多くて心配しています💦 口の端からダラーっと流れるくらいな時もあれば、結構出たなと思うくらいガポッと出る時も。 特に昨日と今日は、マーライオンみたいに飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
毎回大体1〜2日で治ります😭
子供も飲める整腸剤あるので、飲んで様子見してみます!
ありがとうございます🥺