アンパンマンのジャングルジムを手放したいが、状態が悪く売れない気がします。リサイクルショップや他の手放し方について知りたいです。
アンパンマンのブランコつきジャングルジムを片付けたのですが、収納場所がないので手放したいです。自分の兄弟や夫の兄弟が結婚したら生まれた子に遊ばせたらいいんじゃないか?と夫に言われてきましたが、全員独身です。買ってから6年大活躍してきたので捨てていいと思いますか?
欲しい人いない?と聞くと、いらないけど高い物だから捨てるの勿体無いと攻めるような言い方してきます。
メルカリ見ると売れてないのがわんさか出てるので出品迷います。
難点としては、
アンパンマンのシールが1箇所ビリビリに剥がされている
ジャングルジムの接続部分パーツが少し曲がっている
ブランコのネジが一本紛失(ブランコ使わず鉄棒として使うなら問題なしです)
私が買い手なら絶対買わないので、ゴミとして出すしかないでしょうか?できるだけ早く手放したいので粗大ゴミしかないのかな?
リサイクルショップ、メルカリ、ジモティ、粗大ゴミの他に手放す方法知ってる方、実際に手放された方いますか?
- ままま(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
6年も大活躍したんなら(しかもお子さん3人!)、
高かったから〜とはいえ対価以上の働きをしたと思います😊✨✨
勿体無いっていうなら旦那さんが貰い手見つけてこいって感じですね
いつまでに貰い手見つけてきてくれなければ、捨てるっていうのはどうでしょう?
使用年数とネジがないのは安全性も担保できないですし、寄付は無理だと思いました。

ママリノ
手放しましたー!
メルカリで売りました。
ネジがないなら微妙かも⋯
箱に入れて手渡しでメルカリしましたよ。
コメント