※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
その他の疑問

大量のぬいぐるみを処分したいが、綺麗なものを捨てるのが惜しくて困っています。何か良い方法はありますか。

家にある大量のぬいぐるみをどうにかしたいです、、
とりあえず綺麗なやつはメルカリに出してはいるのですが中々売れず、、、クローゼット1つ埋まってしまってるので捨てたいけど綺麗なのを捨てるのも勿体ないし怖いしでずっとクローゼットで眠ってます😭
何かいい方法ないでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私はジモティーで欲しい方に無料であげました💡
取りに来てくれるし、欲しい人に渡るのでいいかもです。

• and

and

ジモティーですか!!
    無料なんですね!
    検討してみます🥹🙏

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

地域のボランティア団体に寄付しています😊

• and

and

そんなことできるんですね!

• 4時間前
ママリ

よく児童館や支援センターにぬいぐるみ置いてある気がします😂

• and

and

確かにあぁゆうのどこから来るんやろって思ってたんですけど寄付とかなんですかね、、
    うちのぬいぐるみはアミューズメント商品が多くて無料でってゆうのもちょっとな、、というぬいぐるみもあるんです😭それがダメなんですけどね(笑)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そんなに綺麗なのは置いていない気がするので、そうなのかなと思っていました😂少し利益欲しいとなるとやっぱりメルカリが手っ取り早いんですかね?🥹
    うちにも大量にぬいぐるみあるので、いつかどうしようと悩むかもです💦

• 4時間前