妊娠・出産 夜中3分間隔の陣痛で本陣痛に繋がらず、痛みが遠のいて退院でも、昨日今… 夜中 3分間隔の陣痛で 本陣痛に繋がらず、痛みが遠のいて 退院 でも、昨日今日とおしるしあり🩸 今日の方が、ゼリー状のおりものに真っ赤な🩸血 お腹も、張りもあるし ズーンって痛みもある。 さぁ、今日は満月だからどうなるかな🌕 子宮口は2cmでした(*^^*) お産に繋がると思いますか⁉️ 最終更新:7月11日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 お産 満月 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント