※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
お出かけ

来週末、長時間野外でお出かけ予定なのですが、ベビーカーでの暑さ対策…

来週末、長時間野外でお出かけ予定なのですが、ベビーカーでの暑さ対策は、エアラブ(ファン付き)・膝に日除けの大きいガーゼだけでも大丈夫でしょうか、?
一応私も使う用にハンディファンも1個持っていきますが、この夏の暑さでかつ1人目の子で、どんな感じで暑さ対策したらいいのか分からず、、
首につける輪っか状の保冷も買ってますが、外でたら秒で溶けるので。笑 それも持っていった方がいいのか迷います🫠

コメント

はじめてのママリ

エアラブの下に固くならない保冷剤入れてます。(すぐぬるくなりますが😅)
あとはクリップタイプのハンディファンも赤ちゃん用に付けてます!

• ちょん

ちょん

ハンディファン固定するもの、ダイソーに売ってるみたいなので調達して使用してみます‼️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 4時間前