タンポンが1時間持たない量の血って結構ひどいほうなんでしょうか?😣半年…
タンポンが1時間持たない量の血って結構ひどいほうなんでしょうか?😣半年ぶりにきて生理痛も酷くてご飯も作れない程でした😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
かなり酷いと思います( ; ᴗ ; )
ただ、久しぶりならそれなりに出血も多いと思いますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
無理なさらないで下さいね💦
タンポンが1時間持たない量の血って結構ひどいほうなんでしょうか?😣半年ぶりにきて生理痛も酷くてご飯も作れない程でした😭
みみみ̯ꪔ̤̮
かなり酷いと思います( ; ᴗ ; )
ただ、久しぶりならそれなりに出血も多いと思いますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
無理なさらないで下さいね💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさん推しの党はどこですか? どこの党も批判されててわからなくなってきてしまって… みなさんが投票しようorした党のいい所教えてください‼︎ 他の党の批判等は無しでお願いします🙇
体重が減らなくなりました。4月から間食を減らすのを始めて、5月までに2キロ減りましたが、そこから今迄でずっとだいたい同じあたりの体重です。あすけんをしていて、カロリーは1500キロカロリーを頑張ってますが、土日は…
メルカリでキャバドレス売ったんですけど日付指定されました。 どうやって送るのか分かりません。 一応こんな感じで梱包したんですけど 梱包も箱でやらないといけないですか? 重さ:425g前後 厚み:4㎝くらい
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり酷い方なんですね😭😭
ありがとうございます😭