雑談・つぶやき 今日久しぶりに行った児童館で、私と息子と二人だけやったから、スタッ… 今日久しぶりに行った児童館で、私と息子と二人だけやったから、スタッフさんが一緒に遊んでくれたのはいいんやけど、なんでも口に入れる姿が面白いのかお腹かかえて笑いだして何度も息子になめるように最速したりして、側で見てる私は何がそんなに面白いの?っていまひとつ笑えず…Σ(´□`;) こういう場合ってどうすればいいんやろう… 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 息子 児童館 ニコニコ(*´∀`)(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ここま それは、私もそのスタッフの方にうまく反応できないですね… 『みんなのだから、お口はだめよー』っとその催促から逃れるか…難しいですね… 6月6日 ニコニコ(*´∀`) コメントどうも有り難うございます😭 本当こんなこと初めてやったので、そんなに笑うことなのか?とポカンとしてしまいました😅 難しいですよねσ( ̄∇ ̄;) 6月6日 ここま いやぁ、全く笑うとこちゃいますって‼️ 変なスタッフの方に遭遇されましたね…お疲れさまでした 6月6日 ニコニコ(*´∀`) そうですよね~(;´∀`) ほんまもー笑いすぎて寝転びだした時は、ひいてしまいましたσ( ̄∇ ̄;) 気遣ってくれてどうも有り難うございます(*´∀`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
コメントどうも有り難うございます😭
本当こんなこと初めてやったので、そんなに笑うことなのか?とポカンとしてしまいました😅
難しいですよねσ( ̄∇ ̄;)
ここま
いやぁ、全く笑うとこちゃいますって‼️
変なスタッフの方に遭遇されましたね…お疲れさまでした
ニコニコ(*´∀`)
そうですよね~(;´∀`)
ほんまもー笑いすぎて寝転びだした時は、ひいてしまいましたσ( ̄∇ ̄;)
気遣ってくれてどうも有り難うございます(*´∀`)