※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

硬化するタイプのネイルシールの持ちについて、手と足それぞれの持ち具合を教えてください。特に手は水仕事が多いと取れやすいでしょうか。

硬化するタイプのネイルシール、持ちはどうですか?
手は水仕事多いとやはりとれやすいですかね…!

足と手それぞれで教えて欲しいです🙏

コメント

りん

うるりら使ってますが、2.3週間くらいはもちます!あまり水仕事はしないですが…たまに1週間とかで1.2枚剥がれちゃう時は、余ったシールを貼り直せば良いのでありがたいです🙏

足はやったことないので分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    色々なネイルシールのレビューみてましたが安かろう悪かろうで、うるりらかなりレビュー良く気になってました💅✨

2.3週間もつならジェルネイルするより安いですね!購入してみようと思います😊

• 7月11日
  • りん

りん

うるりら、種類はオホーラとかより少なくてシンプルデザインも多いですが、初心者でもかなりいい感じに出来てよかったです✨剥がしたいときはお風呂で簡単にオフ出来ますし。マグネットはきらきらで可愛いです〜😊💕ぜひ試してみてください!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございます🙇‍♀️硬化するタイプでも割と簡単にオフできるんですね!!

• 7月11日