硬化するタイプのネイルシールの持ちについて、手と足それぞれの持ち具合を教えてください。特に手は水仕事が多いと取れやすいでしょうか。
硬化するタイプのネイルシール、持ちはどうですか?
手は水仕事多いとやはりとれやすいですかね…!
足と手それぞれで教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

りん
うるりら使ってますが、2.3週間くらいはもちます!あまり水仕事はしないですが…たまに1週間とかで1.2枚剥がれちゃう時は、余ったシールを貼り直せば良いのでありがたいです🙏
足はやったことないので分かりません💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
色々なネイルシールのレビューみてましたが安かろう悪かろうで、うるりらかなりレビュー良く気になってました💅✨
2.3週間もつならジェルネイルするより安いですね!購入してみようと思います😊
りん
うるりら、種類はオホーラとかより少なくてシンプルデザインも多いですが、初心者でもかなりいい感じに出来てよかったです✨剥がしたいときはお風呂で簡単にオフ出来ますし。マグネットはきらきらで可愛いです〜😊💕ぜひ試してみてください!
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️硬化するタイプでも割と簡単にオフできるんですね!!