はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
2歳の弟が 年長の姉の真似して
お箸を使いたがって、
せめて大体の持ち方でも...と思って慌てて買った補助箸も自分の持ち方で持っています💦
正しい持ち方を促しても『これでいい!』と聞く耳持たず...。
わかるようになるまで待つしかないんですかね...😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
2歳の弟が 年長の姉の真似して
お箸を使いたがって、
せめて大体の持ち方でも...と思って慌てて買った補助箸も自分の持ち方で持っています💦
正しい持ち方を促しても『これでいい!』と聞く耳持たず...。
わかるようになるまで待つしかないんですかね...😭
「2歳」に関する質問
私のせいで妹が家を出ていったかもしれません。 7月の下旬に夫と離婚することになり、2歳の子供を連れて実家に転がり込みました。 実家には母と18歳の妹が住んでいて、 妹は通信制の高校に通いながら週5で仕事をしてい…
こういうママさん社員ってどう思いますか? 職場に2歳のお子さんがいるママさん社員がいます。 お子さんはめったに体調も崩さずすごく健康なようですが そのママさん社員は毎月必ず2日ほど有給を取ります。 休んで何し…
家の近所(歩いて数秒)のところに大きな用水路があります。 幅が広くて高さも深く、蓋やフェンスはありません。 毎日家の周辺を散歩してるので急に走り出していつか落ちるんじゃないかとハラハラします。 まだ2歳なので本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント