普段ママリを見てると旦那さんの愚痴が多いですが、惚気話が聞きたいです!!💖キュンキュン共有してください💭🏩
普段ママリを見てると旦那さんの愚痴が多いですが、惚気話が聞きたいです!!💖
キュンキュン共有してください💭🏩
- ままり(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月)

ママリ
たまに2人きりで出かけると付き合ってたときみたいな雰囲気になれるところが最高です😂❤️
明日からまた育児頑張ろう!って思えます😂❤️

まま
もう出会ってから14年一緒にいますが、今だに「かっこいいなー」と見惚れることあります🤣🩷
惚気と言っていいのかわかりませんが😂
あと、髪切ったりおしゃれしたりすると、可愛いと褒めてくれます🥰

とぷ❤️💛💚💙
15年経った今でも変わらず可愛い可愛って愛してもらってます🥰
今まで一度も異性関係で不安になったことありません🥺
夫は私以外の前ではクールぶってて、(私)は俺のこと大好きでさ~😌って友達には話してますが、時々溢れ出る私への愛で、夫がベタ惚れって言うのがバレてますꉂ🤭💓
それを本人は気づいてないのもまた可愛くて🤣💓

はじめてのママリ🔰
出会った頃と全く変わらず優しくて、可愛い可愛いと言って愛してくれています♡私も夫がだいすきで毎日ずっと一緒に居たいと思うくらいです💕
家事育児もめちゃくちゃ積極的で面白くて経営者で高収入、ジャニーズに居てもおかしくないレベルのイケメンです😭こんな完璧な人ほかに居ないって本気で思ってます。笑
コメント