旦那が結婚前に他の女性と関係を持ったことがあり、同窓会で再会する可能性があるため、モヤモヤしています。この気持ちをどう解消すれば良いでしょうか。
旦那のことです。
結婚する前、付き合ってた頃に他の女性と体の関係を持ったことがあります。相手の人は「たすけて」「バファリンたくさん飲んじゃった」とメールを送ってきて、無駄な正義感を持った旦那は助けようと思いそのまま流されて体の関係を一回持ちました。病んでる系女子と関わっていい事ないのに。笑
約10年前のことです。
そこから結婚して子どもも生まれて特に何もなく過ごしてきましたが、今度同窓会があるらしいです。
再会するかもしれないけど、多分、同じことは繰り返さないとは思いますが、やっぱりモヤモヤしてしまいます。
まだ忘れられてはなかったですねぇ。
絶対嫌だ!行かないで!ってほど思ってはいませんが
みなさんならこのモヤモヤどう解消しますか、
めんどくさい投稿ですみません、😓
- みん(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
正義感っていうか、最初から下心ですよね...笑
その相手はすぐやらせてくれそうだし、家に行けばまぁそうなることは期待するでしょうし。
同窓会は欠席でしょう。
バカなことした方が悪いんだから、自己責任だし
そんな程度ペナルティにもならないです。

ままり
絶対嫌だ!って程でないなら
「わかってるよね?2度目はないから☺️」って釘刺します
うちの夫も職場のメンヘラで痛い目見てるので「二度と関わるな」って釘さしてあります
ご主人きっと優しい方なんですね

ママリ
正義感ではなく、下心だと思いますよ😅
相手の女も、ご主人から来てくれることをわかってて言ったんでしょうし😅
そもそもそんなん知ったこっちゃない!ってできないのは優しさではなくカッコつけたいからですよ(笑)
そんな人に同窓会は行かせられませんよね
みん
相手の子が病んで家に来てしまって、実家ですが入れたらしいです(笑)今思ってもキモ…笑
同窓会、行かなかったらモヤモヤ解消しますかね…😭
ちっこいなー私ーとも思いそうですが、でもやっぱ行かないのが1番楽ですかね😂私自身もめんどくさいやつですみません笑
ママリ
面倒くさいなんて自分を卑下する必要ありません!
小さくないし、嫌だと思うのは当たり前です。
行く事前提な旦那さんがおかしい。