※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
サプリ・健康

2ヶ月で5.5kg痩せたのに、周囲が気付かない理由について知りたいです。

2ヶ月で5.5kg痩せたのに、気付かれないのは何故でしょうか🥲

スタート時の体型と今の体型を写真に残していますが、見た目も変わっていると思います。

夫も気付いてくれず…今日伝えたら5.5kgという数字にびっくりしていました😇

コメント

ままくらげ

毎日、または頻繁に見てて徐々に変化すると気づきにくいと思います😣
2ヶ月かけてアハ体験してるようなものですよね☺️

• 3児mama

3児mama

わ!!すごいしっくりきました!!
    2ヶ月かけてアハ体験!!確かに…です🤣🤣
    久しぶりに会うという方がなかなかいないので、帰省を楽しみにしておきます笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

素敵です👏♥️

毎日会うから分からないかもですね💦
うちは夫気づいてくれるのですが
逆に夫が7キロ痩せても気づかなかったです😂😂😂

うちは私がかなり痩せてギューしたりしても
私が痩せたからギューしやすくなったと思ってたりしてました🤣🤣

• 3児mama

3児mama

7kgでも気付かないとは驚きです😲💦
    ダイエットをすると3kgから見た目が変わると聞いた事があるので「何で気付かない!?」と思っていましたが、毎日会う人に気付いてもらえるぐらいの減量はまだまだですね🤭

たまにギューしてもらおうかな笑

• 4時間前