はじめてのママリ🔰
住吉区ではないのですが、
よどきかく、というサイトがあります。
個人でされてるものなのですが、毎年のどのくらいの募集があり何点くらいなら受かる、というブログを書かれています。確認されてください。
ちなみに4月入園以外は相当難しいです。空きがあるかは運なので…点数があってもそもそも空きがないと入れません…
はじめてのママリ🔰
住吉区ではないのですが、
よどきかく、というサイトがあります。
個人でされてるものなのですが、毎年のどのくらいの募集があり何点くらいなら受かる、というブログを書かれています。確認されてください。
ちなみに4月入園以外は相当難しいです。空きがあるかは運なので…点数があってもそもそも空きがないと入れません…
「共働き」に関する質問
ペットホテルって3週間くらいの長期宿泊で預けることって可能なのでしょうか? 父に脳腫瘍が見つかり、来月3週間程入院することになりました。その間、飼い犬を預けなければなりません。 母も難病のためにショートステイ…
注文住宅を建ています 義両親がいつできるんだ?いつ泊まれるんだ?と うるさいです 8月引渡しで外構したり、家具買ったり忙しいから (フルタイム共働き子ありです) 冬前かな〜とは伝えてます 私にも聞いてくるし、夫に…
共働き、お互い定時で帰って ご飯洗い物洗濯掃除子供の遊び相手 全て私がやって 息子のお風呂だけお願いできる?と 旦那に言ったら 息子が俺と入りたいならいいよ と。 うざいんですが🥰 普通に入れや🥰🥰
お仕事人気の質問ランキング
コメント