はじめてのママリ🔰
住吉区ではないのですが、
よどきかく、というサイトがあります。
個人でされてるものなのですが、毎年のどのくらいの募集があり何点くらいなら受かる、というブログを書かれています。確認されてください。
ちなみに4月入園以外は相当難しいです。空きがあるかは運なので…点数があってもそもそも空きがないと入れません…
はじめてのママリ🔰
住吉区ではないのですが、
よどきかく、というサイトがあります。
個人でされてるものなのですが、毎年のどのくらいの募集があり何点くらいなら受かる、というブログを書かれています。確認されてください。
ちなみに4月入園以外は相当難しいです。空きがあるかは運なので…点数があってもそもそも空きがないと入れません…
「フルタイム」に関する質問
割り切れていない自分に喝を入れて下さい!!笑 2週間前から8時30分〜16時までの勤務になりました。 それまでは8時30分〜17時30分勤務でした。 標準時間になるそうで、保育園からは19時までに迎えに来てくれたらいつ迎え…
1歳5ヶ月になる女の子がいます。 上の子が、大人しく、イヤイヤなく従順に育ち、 下の子の自我に対応が追いつかず心が疲れてます😭 2日に1回、保育園あおに風呂キャンご飯なして朝まで寝てしまったりします。 私が悪いの…
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント