はじめてのママリ🔰
住吉区ではないのですが、
よどきかく、というサイトがあります。
個人でされてるものなのですが、毎年のどのくらいの募集があり何点くらいなら受かる、というブログを書かれています。確認されてください。
ちなみに4月入園以外は相当難しいです。空きがあるかは運なので…点数があってもそもそも空きがないと入れません…
はじめてのママリ🔰
住吉区ではないのですが、
よどきかく、というサイトがあります。
個人でされてるものなのですが、毎年のどのくらいの募集があり何点くらいなら受かる、というブログを書かれています。確認されてください。
ちなみに4月入園以外は相当難しいです。空きがあるかは運なので…点数があってもそもそも空きがないと入れません…
「パート」に関する質問
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
私、夫38歳になりました。 年少のこどもがいて、1人っ子の予定ですが、少し揺れています。 理由は 夫も激務、週1しか休みないし疲れている 夫は朝7時には出勤しないといけない、帰宅は7時前 私は自分の時間がないとかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント