コメント
ママリ
難しいと思います💦
基本ホールもキッチンも忙しくない時間帯は一人ずつで回し9時から交代だと思うので😞
ママリ
難しいと思います💦
基本ホールもキッチンも忙しくない時間帯は一人ずつで回し9時から交代だと思うので😞
「お仕事」に関する質問
今月から本格的に末っ子が保育園デビューしてます。 仕事も復帰してます。 保育料が高すぎて復帰するのを先延ばしにしてほしいとお願いしに行ったら、手当を出すからすぐにでも仕事復帰してほしいと言われました。そした…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
幼稚園給食の調理補助の仕事を始めます! 緊張しています!笑 パート勤務で、学童に入っていない上の子のリズムに合った仕事を探していたところ、 長期休暇を気にしなくて良い幼稚園の調理補助に決めました。 先日入社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
1人で回すんですね!!
朝の時間帯が3時間からOKだったので行けるかなぁと思ったのですが難しそうですね🥹🥹