※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

現在、普通のスイッチを6年使用していますが、有機ELのスイッチを未使用で保管しています。売却して新しいスイッチを購入するか、変えずに有機ELにするか、どちらが良いでしょうか。

今、普通のswitchで6年くらい遊んでいます。
2年前くらいに、景品で有機ELのswitchをもらいましたが、壊れてないので、ずっと未使用で保管してあります💦

未使用のswitchを売ってswitch2を買うか、売らずに有機ELのswitchに変えるか、どちらがいいと思いますか??💦
まだ普通のswitchは壊れてません😣

コメント

✩sea✩

Switch2を買いたいですね!
Switch2の映像の綺麗さ、動きの滑らかさ、本当に感動してます^^*

• ママリ

ママリ

そうなんですか!
    ちなみに、switch2のソフト以外だと、映像は変わらない感じですか??
    無知ですみません💦

• 6時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ポケモンスカーレットバイオレットやりましたが、綺麗でしたよ!
    息子も、ゼルダ(ブレワイ、ティアキン)を以前のSwitch版で買っていて、それをSwitch2でやっていましたが、めちゃくちゃ感動していました^^*

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    有機ELを売って、switch2を購入しようと思います✨
    決心がつきました(笑)ありがとうございます!

• 6時間前