(女女男男)4兄弟♡ママ
子供置いて1人で出かけます。
ザマミロ!!って思う派です。
こっちだって良かれと思って行動してやってんのにお前がその態度ならなにもしてやんねーからな!と思うし口に出します。
毒親ですみません。。。

はじめてのママリ🔰
切り替えて一緒に出かけます🥺
中学生の息子が居ますが、反抗的な態度は毎日ですよw
(女女男男)4兄弟♡ママ
子供置いて1人で出かけます。
ザマミロ!!って思う派です。
こっちだって良かれと思って行動してやってんのにお前がその態度ならなにもしてやんねーからな!と思うし口に出します。
毒親ですみません。。。
はじめてのママリ🔰
切り替えて一緒に出かけます🥺
中学生の息子が居ますが、反抗的な態度は毎日ですよw
「息子」に関する質問
孫が欲しいって思うのは当たり前のことですか? 子孫を残したいという価値観が、あまり理解できません。 うちの義母が「命を繋ぐ素晴らしさ」とか言ってて、気持ち悪いとすら感じました。(色々あり苦手) 結婚して2…
息子の腕に、異所性蒙古斑があります。 調剤薬局の薬剤師さんに その蒙古斑をみて 『これどーした?注射失敗された!?』 と言われたので 生まれつきですと言うと 『そーなんだ!なんか痛々しいね💦』って 言われまし…
ASDの息子と昼逃げを考えていますが、新拠点の距離はどうすべきでしょうか? 隣の市は近すぎますが?(事前に警察には連絡します) 居場所を知られたくない。でも子どもの環境を大きく変えたくない(転園はどうしても発生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント