(女女男男)4兄弟♡ママ
子供置いて1人で出かけます。
ザマミロ!!って思う派です。
こっちだって良かれと思って行動してやってんのにお前がその態度ならなにもしてやんねーからな!と思うし口に出します。
毒親ですみません。。。
はじめてのママリ🔰
切り替えて一緒に出かけます🥺
中学生の息子が居ますが、反抗的な態度は毎日ですよw
(女女男男)4兄弟♡ママ
子供置いて1人で出かけます。
ザマミロ!!って思う派です。
こっちだって良かれと思って行動してやってんのにお前がその態度ならなにもしてやんねーからな!と思うし口に出します。
毒親ですみません。。。
はじめてのママリ🔰
切り替えて一緒に出かけます🥺
中学生の息子が居ますが、反抗的な態度は毎日ですよw
「息子」に関する質問
2人の息子がいて、私も旦那も育休中です 2人とも寝不足です😀 お互いにまとまって睡眠を取れるよう 今日夜のミルクやらなくて大丈夫だよ!と言った日には 上の子が「ママー!」と泣き結局お互い眠れず 昼寝のタイミング…
愚痴です。 夫がいると、息子が、「だまれ」「うるさい」「やだ」などと、私に偉そうに接します。 何度注意をしても、なおらない、叱っても無視をして謝らない息子と、何も言わない夫が余計に息子がえらそうにする…
昨日3歳の息子が日本脳炎のワクチンを初めて打ったのですがその日の夕方から発熱して最終的には39度になりました。 食欲もないし、遊びたがりもしません。 この場合病院行った方が良いのでしょうか? ワクチンで初めてこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント