はじめてのママリ🔰
保育園とかで言われなければ
大丈夫だと思います🤔
うちも同じ感じでしたが
保育園から言われ行きましたが
病院からはなんできたの?
って言われました🥺笑
はじめてのママリ🔰
りんご病自体は行く必要ないけど園とか学校とか通ってたら診断が必要な場合もありますよね。
それによります。
はじめてのママリ🔰
保育園とかで言われなければ
大丈夫だと思います🤔
うちも同じ感じでしたが
保育園から言われ行きましたが
病院からはなんできたの?
って言われました🥺笑
はじめてのママリ🔰
りんご病自体は行く必要ないけど園とか学校とか通ってたら診断が必要な場合もありますよね。
それによります。
「病院」に関する質問
アドバイスお願いします😭 もうすぐ1歳11ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 以前に元気な時に軽い蕁麻疹が2〜3回出たことあります、その時は数時間でおさまりました。 今回の風邪の様子なんですが、 26日 保…
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント