排卵日前後〜生理来るまでずっと調子悪いんですけど皆さんこんな感じで…
排卵日前後〜生理来るまでずっと
調子悪いんですけど皆さんこんな感じですか??
生理中より排卵日前後〜生理来るまでが
1番私的にしんどいです😇
- かーちゃん27歳(2歳5ヶ月)
コメント
ももこ
そんな感じです💦
生理終わったら頭痛めまい腹痛だるさが始まり、排卵痛もつらく、生理始まると腹痛だけになります。出血が少なくなる生理3,4日目が一番元気だし、逆に言えばそこ以外常に不調です🫠
排卵日前後〜生理来るまでずっと
調子悪いんですけど皆さんこんな感じですか??
生理中より排卵日前後〜生理来るまでが
1番私的にしんどいです😇
ももこ
そんな感じです💦
生理終わったら頭痛めまい腹痛だるさが始まり、排卵痛もつらく、生理始まると腹痛だけになります。出血が少なくなる生理3,4日目が一番元気だし、逆に言えばそこ以外常に不調です🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理の両親から娘へのプレゼントやお土産が中古品なのが本当に嫌です。 お金は結構持ってる方なんですが中古品が大好きな人たちです。 主人も何も抵抗はない人ですが、私が結構無理で。 誰が使ったかもわからないおもちゃ…
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
ただの旦那の愚痴です。笑 生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳の子供が居ます。 旦那が今日は遊びに行きたいと前々から言ってたので承諾。 昨日雨だったので、洗濯物が溜まってて2回回して大量の洗濯物を干す。 ちょこちょこ授…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
めっちゃ同じです〜💦
共感してくださる方いて
嬉しいです涙
月のうち元気な日って
2、3日しかないですよね^^;