※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがトランクスを履いていることについて、他の下着の好みや家での姿について教えてください。

旦那なんですが下着はトランクスを履いています。
ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣
あと家の中でパンイチでトランクスだと座っているときとかに間からチンチンが見えたりしませんか?w

旦那さんの下着の種類を教えて欲しいです。
好きな下着あったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はボクサー履いてます🩳
私もトランクスはおじさんのイメージあります😂笑
トランクスって1回履くとやみつきになる方もいるくらい素晴らしいみたいですよね笑笑 チンが見えるの笑っちゃいますけど😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那はボクサーパンツです!
たしかに父はトランクスですね😂
間から見えると思います😂笑笑

やっぱりボクサーパンツがいいです☺️

はじめてのママリ🔰

トランクスですよー!
夏はトランクス一丁で歩いてますよ(笑)
もちろん、見える時ありますが、
「見えとるがな(笑)」と、突っ込みます🤣

同じくボクサーは締め付けられて嫌みたいです。
女性のガードル履く感じなのかなぁ?
おじさんって感じはしませんね(^^)

はじめてのママリ🔰

うちもトランクスです!
同じく締め付けがいやらしいです🤣
あと、玉?のためには通気性とブラブラしてるのがいいと力説されました🤣

はじめてのママリ🔰

うちもトランクス履いてます笑🤣 本人の好みだそうで、、、笑笑
パンツいっちょうで過ごすことがないのでチラ見えは考えてもなかったです笑

ユニクロとかのサラッと?ツルッと?したエアリズム系のやつが好きみたいです。トランクス種類少ないですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと不妊治療してたので、トランクスでよかったです◎妊活にはトランクス1択で有名ですよね〜

• 13時間前
はじめてのママリ

うちはボクサーです🩲
トランクスはぶらぶらするのが嫌みたいです😂

ゆ

今はボクサーです!結婚前はトランクスで、どうしても嫌でボクサーにしてもらいました😂😂