ファッション・コスメ メイクに詳しい方教えて欲しいです😭今度仕事後に飲み会があります。仕事… メイクに詳しい方教えて欲しいです😭 今度仕事後に飲み会があります。 仕事柄1日マスクをしなくてはいけなくて お昼休みにメイクしようかなと思うのですが マスクと汗でファンデがよれるのを防ぐために 昼休みに、目だけメイクして仕事が終わったら 下地やファンデするのは変ですか?🥺 最終更新:21時間前 お気に入り メイク 飲み会 下地 べーさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント むん🌝 メイクに詳しいわけではないですが😖💧 昼休みに目だけメイクして、日焼け止めなどの簡単な下地に気になるとこだけコンシーラー→上からフェイスパウダーでテカリ抑えるくらいはどうですか😌? 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント