子育て・グッズ 小学生は何年生から放課後に遊ぶのでしょうか。学童の子が多く、息子は一人で帰るため心配です。 小学生って何年生くらいから 放課後遊んだりするんでしょうか??😳 小1の息子なんですが、学童の子が多いので 帰り道は1人なので近所に仲の良い子がおらず💦 最終更新:7月10日 お気に入り 学童 息子 はじめてのままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1ですが放課後遊んでます! 周りの公園見ていても1年生はかなり少ないですね🤔 学童行ってない子も児童館など大人の目があるところに遊びに行ってたりします😊 7月10日 はじめてのままり ありがとうございます😭 子供同士で約束してるんですかね?? お母さんたちの連絡先とかも知らなくて💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちは近所の子と家近いじゃんー!ってなって、真ん中に公園があるのでそこで待ち合わせねって約束してきますね🤔 最初は下校時途中まで迎えに行ってたので、その時に約束する時こんなふうに約束してねってお話しました😊 待ってても来なかったらママに今日はダメと言われたと思う事にしようね〜って話してるので、連絡先は知らないです🙆♀️ 7月10日 はじめてのままり なるほど🌿やっぱり近所っていいですね😌✨クラスの仲良い子たちみんな学童なのでなかなか難しくて💦 ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭
子供同士で約束してるんですかね??
お母さんたちの連絡先とかも知らなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちは近所の子と家近いじゃんー!ってなって、真ん中に公園があるのでそこで待ち合わせねって約束してきますね🤔
最初は下校時途中まで迎えに行ってたので、その時に約束する時こんなふうに約束してねってお話しました😊
待ってても来なかったらママに今日はダメと言われたと思う事にしようね〜って話してるので、連絡先は知らないです🙆♀️
はじめてのままり
なるほど🌿やっぱり近所っていいですね😌✨クラスの仲良い子たちみんな学童なのでなかなか難しくて💦
ありがとうございます✨