ママリ
産後3ヶ月くらいで旦那が休みの日のみ週1、5時間くらいで働いています☺️
りな
生後8ヶ月、4月に合わせて保育園に入園し週4のパート(復職)しました。
今は無職で自宅保育です。
ママリ
産後3ヶ月くらいで旦那が休みの日のみ週1、5時間くらいで働いています☺️
りな
生後8ヶ月、4月に合わせて保育園に入園し週4のパート(復職)しました。
今は無職で自宅保育です。
「2人目」に関する質問
誰にこの怒りをぶつけたらいいのか、自分を責めるばかりです。 毎日仕事が終わらず残業してます。時短勤務を希望していますが、仕事量が多くて終わらないので結局残業です。そしてお休み中の人の仕事もお願いされてパンク…
本日お昼すぎに帝王切開て3人目出産しました! 後陣痛やばすぎィ😇😇😇😇😇 産む事に痛くなるって言うけどほんまにそう。2人目まではマシだったのに、3人目にして激痛すぎるし、お腹の傷は痛いし😭 痛すぎるから早く入院中の後半…
2人目出産にあたり、ベビーベッドの購入を検討しています。 おすすめ教えてください!! また、何ヶ月頃まで使えましたか??🥺 買うならできるだけ長く使いたいです☺️ また、2人目育児でこれあって助かったよー!っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント