子育て・グッズ 【2人目が産まれてからの生活について】2人以上お子さんがいらっしゃる… 【2人目が産まれてからの生活について】 2人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🥲 9月末に2人目が生まれます。 幼い子どもが2人などいる方はどのタイミングで お仕事復帰されましたか?? 上の子のときは、産後3ヶ月で週2回3時間程度 夜働いていました。 ですが2人となると旦那は見れないと思うし でも働かないとなー、、、という状況で 皆さんどうされてるのかなと思ったので ご意見聞かせて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 産後 生活 上の子 2人目 仕事復帰 mama(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 産後3ヶ月くらいで旦那が休みの日のみ週1、5時間くらいで働いています☺️ 10時間前 りな 生後8ヶ月、4月に合わせて保育園に入園し週4のパート(復職)しました。 今は無職で自宅保育です。 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント