ママリ
産後3ヶ月くらいで旦那が休みの日のみ週1、5時間くらいで働いています☺️
りな
生後8ヶ月、4月に合わせて保育園に入園し週4のパート(復職)しました。
今は無職で自宅保育です。
ママリ
産後3ヶ月くらいで旦那が休みの日のみ週1、5時間くらいで働いています☺️
りな
生後8ヶ月、4月に合わせて保育園に入園し週4のパート(復職)しました。
今は無職で自宅保育です。
「2人目」に関する質問
授乳中の飲酒したことある方に質問です‼︎ 350ミリのお酒を一本だと大体3時間ほど空けたら 授乳をしてもいいとYouTubeやネットチャットGPTで 学びました。 1人目の時もそうしてたのですが、 2人目が生まれて退院日に飲酒…
実母が嫌いな方いますか? だけど子どものために仕方なく頼って付き合ってるという方、どうやって気持ちの整理してますか。 我が家は新居に1歳を抱えて引っ越ししたために、遠方から手伝いに来てくれました。そこまでは…
部分入れ歯使ってる方いますか? 永久歯欠損でずっと乳歯だったところに限界がきて先日抜きました。30代だし抜歯後はインプラントを入れようと思っていましたが、 ・あと3本乳歯があり、もしそれらが将来抜けてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント