妊娠・出産 胎動が辛くなってきました💦お腹が痙攣するような感じで、気持ち悪くなっ… 胎動が辛くなってきました💦 お腹が痙攣するような感じで、気持ち悪くなってきました💦 そのせいか、最近つわりのように気持ち悪くて食欲もありません。 辛いよー💦 最終更新:2017年6月6日 お気に入り つわり 胎動 ことり(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント メルのまま わたしも21週です!胎動を強く感じるようになったあたりから、かなり早い時期に落ち着いた悪阻が復活してきました… 6月6日 ことり 嫌ですねー( ; ; ) やっとつわり落ち着いたのに、また気持ち悪くてゲンナリです。 胎動あるのは嬉しいんですけどねー💦 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
嫌ですねー( ; ; )
やっとつわり落ち着いたのに、また気持ち悪くてゲンナリです。
胎動あるのは嬉しいんですけどねー💦