サプリ・健康 小1の息子ですが、学校の耳鼻咽喉科の検査で難聴の疑いがありますって結… 小1の息子ですが、学校の耳鼻咽喉科の検査で 難聴の疑いがありますって結果をもらってきました💦 難聴について詳しくわからないのですが、 今まで耳が聞こえてないとか悪いとか思ったことがないのですが😂 ただ、喋り出すのは3歳過ぎで遅かったです。 同じように難聴疑われたけど 再検査して違ったよって方、 または再検査したけどやはり難聴だった方、 お話聞かせてください🙏🙏🙏 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 学校 3歳 息子 まま コメント はじめてのママリ🔰 再検査になりました。 耳鼻科で再検査したら、大丈夫でした。 耳鼻科の医師には、学校だと防音室じゃないし、周りに友達もいるから、検査がちゃんとできてないこともあるから、よくあるよ〜と言われました 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント