雑談・つぶやき 猛暑、災害級の大雨、そして地震、物価高、そして不安定な世界情勢…生き… 猛暑、災害級の大雨、そして地震、物価高、そして不安定な世界情勢… 生きていくのが恐ろしい時代。 日々しっかり真面目に生きるしかできないけれど。 毎日しっかり生きよう。 最終更新:7月11日 お気に入り 地震 災害 心配性ママ🥺(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 気持ちだけは若いママ 私も同じ事を思い、今日の朝呟きました 本当に、生きていくのが大変な時代ですね 何故、こんな世の中になってしまったのでしょうか?😭 7月10日 心配性ママ🥺 おはようございます😌 本当に世界が変わってしまいましたね😢💦 これから子供達が生きていく社会がどのように変化していくのか、見通せない不安も大きいです。 私なんてちっぽけな存在ですが、どんなことがあっても後悔しないように誠実に真面目に生きていこうと日々思っています。 7月11日
心配性ママ🥺
おはようございます😌
本当に世界が変わってしまいましたね😢💦
これから子供達が生きていく社会がどのように変化していくのか、見通せない不安も大きいです。
私なんてちっぽけな存在ですが、どんなことがあっても後悔しないように誠実に真面目に生きていこうと日々思っています。