※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市に住む方に質問です。夏休みにどこに行く予定ですか?上の子の初めての夏休みで、下の子は保育園に通っており、来週出産予定です。3人目が生まれるため、どこかに連れて行きたいと思っています。毎年は近場の公園に行くことが多いです。両親は近くにいますが、義実家とは仲が悪いです。おすすめの場所があれば教えてください。

福岡市にお住まいの方~!
夏休みはどこに行かれますか?
上の子が初めての夏休みです!
下の子はまだ保育園と、来週出産予定です!
3人目が産まれるけど、どこにも連れて行ってあげられないのは
さすがに可哀想だと思って、参考にさせてもらえたらと思ってます🙇(ちなみに、毎年夫婦ともに仕事なのでいつもは休みを1日合わせて近場で大きい公園とかにお出かけとかはしてました。あと、両親とも地元は近いです。義実家と私の仲は悪いです~😇一方的に嫌ってますので、泊まりに行かせるとかは論外です😇)

コメント

むー🔰

最近暑いので屋内遊戯施設ばっかりです。ミルキーウェイやキッズus、スキッズガーデンとか、チームラボとか行きます。マリンワールドも良いですよね。
プールもありますが、熱いので佐賀のアマンディ行きたいねと話してます。

はじめてのママリ🔰

ららぽーとのキッザニア、マリンワールド(抵抗なければイルカショーを前列で見る)三瀬峠のキャンプ場でキャンプはしなくてもいろいろな体験だけでも楽しかったです☺️