子育て・グッズ 一昨日、初めて発熱をしました。一晩経った昨日は朝から解熱し、念のた… 一昨日、初めて発熱をしました。 一晩経った昨日は朝から解熱し、念のため離乳食はパスしました。 今日も朝から元気そうです。 ただ、ミルクの飲みがとても悪くなりました。 今までは200×5でほぼ完飲でしたが 今は完飲せず多くても150、1日500いくくらいで 半量に減ってしまいました。 同時にぐずぐずする時間が増えました。 色々成長しているのですかね😣 とりあえず様子見しようと思いますが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まる 解熱してもまだだるかったり鼻が詰まって苦しかったりするのかもですね😔 うちも体調崩すと減ります🍼 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣大人も病み上がりがあるように焦らずですね…! ありがとうございます♪ 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣大人も病み上がりがあるように焦らずですね…!
ありがとうございます♪