※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師のパートを始めたが、時給1300円で毎日10分から20分のタダ働きがあり、辛いと感じています。

やってられない😭
看護師パートを始めたのですが時給1300円です。毎日10分から20分タダ働きしてます😭ほんとやってられないですね

コメント

はじめてのママリ🔰

私も看護師でパートですが、入職当初は1250円スタートでした😅
今は1530円まで上がりましたが、、
一般的なパートよりは時給良い方とは思いつつ、やってらんないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東が高かったのでよりモチベーションがさがってしまって💨

• 7月12日
hk

私も田舎なので1300スタートで今1368です😇病棟なので情報収集のために15〜20分早く行きます💦
仕事量も常勤と変わらなくてバカバカしいです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとバカバカしいですよね。
    飲食店とかのほうが一分単位で残業出るらしいので凄い良心的だと思っちゃいました

• 7月12日
たも🔰

私も田舎で、職探ししてるんですが求人に1000円からとか書いてあるとこあってびっくりしました🤣
看護師じゃなくて普通にスーパーとかで働いた方が給料よさそうなとこもあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    それうちかもしれません😂(笑)
    さすがに人救うより、アイスクリーム(サーティワン)すくってた方が時給良かったので病院に言って時給あげてもらいました🤣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園とか1000円からで募集してました😅やる人いるんでしょうか。常に張り紙貼られて募集してますね

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってあげてくれるならホワイトかもてす(笑)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ったらすぐあげて貰えたのでもっと早く言えば良かったと思いました🤣

• 7月12日
たも🔰

アイスクリームすくったほうが!うまい🤣
直談判であげてもらえるなんて、言ってみるものですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味い!ありがとうございます🤣
    時給があまりにも低いので仕事のことをボランティアって言いながら働いてました😂直談判してやっとセブンイレブンの店員さんに並びました😂

• 7月12日