SHEINで買い物をして支払いはペイディにしたんですが前回キャンセルした…
SHEINで買い物をして支払いはペイディにしたんですが前回キャンセルした分が2千円分くらいあり、注文画面ではその分引かれてたのにペイディの請求は2千円引かれてない額になってます💦
これはどっちに問い合わせたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
SHEINで買い物をして支払いはペイディにしたんですが前回キャンセルした分が2千円分くらいあり、注文画面ではその分引かれてたのにペイディの請求は2千円引かれてない額になってます💦
これはどっちに問い合わせたらいいんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
友人が妊娠出産にあたりベビー用品を貸して欲しいと言われました。 産前に渡す予定でしたが、子供の体調不良等などが重なり渡せませんでした。 産後に友人夫に渡す?と聞きましたが、 まだ見えてなさそうだし大丈夫だよ…
猫や犬飼われている方いますか??ほとんどゲージで生活させているよって方いますか?🥲 子犬お迎えして4日目です。2日目ぐらいは、ほとんどゲージの外で離していたのですがトイレが完璧ではなくずっと噛んできて下の子が…
共働きから旦那さんの一馬力になったことがある方、自分の身の回りのものって安いものに変えたりしましたか💦? 化粧品や服、など。 育休のときは手当入るし特に気にせず使ってたのですが、諸事情で私がしばらく専業にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント