コメント

ママリ
パズルとして遊んだのは1歳半くらいの時にもらって2.3回…🤔特に気に入った感じもなかったです🤣
でも3歳くらいになって、おままごとの道具として使うようになりました!我が家にあったのは魚バージョンだったんですが、魚屋さん設定で売ったり買ったり調理したり✨そんな使い方できるんだー!と我が子に感心しました😆
ママリ
パズルとして遊んだのは1歳半くらいの時にもらって2.3回…🤔特に気に入った感じもなかったです🤣
でも3歳くらいになって、おままごとの道具として使うようになりました!我が家にあったのは魚バージョンだったんですが、魚屋さん設定で売ったり買ったり調理したり✨そんな使い方できるんだー!と我が子に感心しました😆
「遊び」に関する質問
長女が小学校入学してから友達付き合いがうまくいかなくて、先生が厳しくて字を書くのを嫌がるようになり、最近は学校に行きたくないと毎日言っています。 近所の同い年の男友達と休み時間や下校時にいじめられることが…
吐き出させてください。 1歳ってそんなに我慢しなきゃいけないんですかね 実家暮らしの5歳の甥っ子が最近意地悪が酷いです 息子は一緒に遊びたいのに遊ばせてもらえない かまってって言ってるのに無視される でも気分に…
自宅保育中のみなさん。 有料遊び場っていきたくないですか?なるべく無料で遊べる支援センターや児童館などを利用していますか? (特に考えてない人は大丈夫です。) 理由もあったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳からそういう使い方もできますね😳すごい!
食べ物系でも動物系でも、何かしらに使えそうですね👍
とても勉強になりました。ありがとうございます!