サプリ・健康 私の話なのですが、暑くなってきてから、寝ても寝ても眠いです。夜は23… 私の話なのですが、暑くなってきてから、寝ても寝ても眠いです。 夜は23時くらいには寝て、朝は6時過ぎに起きてます。 でも午前中から眠くて座ったり、横になると眠ってしまいます。 お昼寝してもなかなか起きられず、1時間くらい余裕で寝ちゃいます。それでも夜はすごく眠くて、眠れない日はありません。 異様な眠気だと思うほどです。 夏場こんな経験ありますか? 妊娠の可能性はありません。 最終更新:7月10日 お気に入り お昼寝 眠れない 妊娠 なかちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント