入院中に暇を感じ、通販を見てしまうことについて悩んでいます。欲しいものを買わないように努力しています。
ダメだとわかってますが、入院中が暇すぎて通販ばかり見てしまいます。
欲しいものがあれば買っちゃいますがらなるべく控えてます😭
- ママリ
コメント

みり
わかりますー!
ネットショッピングくらいしか
することなくて🤣
見ると欲しくなりますよね🤣
ダメだとわかってますが、入院中が暇すぎて通販ばかり見てしまいます。
欲しいものがあれば買っちゃいますがらなるべく控えてます😭
みり
わかりますー!
ネットショッピングくらいしか
することなくて🤣
見ると欲しくなりますよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あとはメルカリとか笑
みり
メルカリもしっっっっかり買い物しました✌入院生活ファイトです🥹
ママリ
ありがとうございます😊
どのくらい入院してましたか?
みり
切迫で1ヶ月半です😂
長引きそうですか??💦
ママリ
長いですねーさ😂
まだわからないです💦
今は25週ですが、一旦退院できれば、、と思います😭
みり
目処立たないですよね😮💨