子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんです(๑>◡<๑)午前中、ずーっと寝てます…夜もしっかり寝て… 1ヶ月の赤ちゃんです(๑>◡<๑) 午前中、ずーっと寝てます… 夜もしっかり寝て…今も寝てる… 大丈夫?? こんな続けて寝るもんですか?? ミルクは寝ながらも飲みます 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 kagome(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じでした😂 ミルクも飲みきらずに寝てしまうことが多かったです。夜も起こしても起きなくて夜通し寝てて、やっぱり赤ちゃんによって全然タイプ違いますよね! 17時間前 kagome ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 17時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡