ある助産師、苦手だな。悪い人ではないし、相性があるのはわかりますが…
ある助産師、苦手だな。
悪い人ではないし、相性があるのはわかりますが、話していてなんか..って感じです💦
表情も硬い気がしていて話しづらいですが、助産師ってそんなものですか?
- ママリ
コメント

ママリ
色んな方がいますよね💦
私も苦手な方いましたよ😅

ゆきだるま
私の入院した病院は一人だけ冷たいというか雑だなと思った人はいます😅
それ以外は普通の対応なので気にしないようにしました。
その人はベテランっぽい感じで私が「好きだな」って思った人は中堅かなと思いました。
慣れもありますね。
-
ママリ
1人だけ苦手と思う助産師は回診の時、再度自己紹介してくれましたが、話していて苦手ですね💦
- 11時間前

ママリ
ありますあります
入院中 またこいつか〜 って思ってました。笑

おやき
出産時に担当してくれた人は皆優しかったですが、検診の時にあった人は淡々と話す感じで冷たい印象を持った人もいました!
明らかに嫌な態度とかされなければ、こんな人もいるかーくらいに思っておきましょ🥹
-
ママリ
そうですね!
嫌なことはされてないからあまり考えないことにします!- 11時間前
ママリ
これまで助産師3人と接しましたが、1人は明るい人で話やすい、もう1人は無愛想でも話は聞いてくれましたが、3人目が苦手ですね💦
3人目だけ何か話しにくいし、空気が重い気がします😂
看護師、石もそうだから色々いますよね💦