コメント

YRC
うちも今年、年少さんになって
朝の行き渋りは1ヶ月半(5月いっぱい)で無くなりましたが、月曜日の朝のお着替えはちょっと手こずる時があります😭
特にパパが日曜日お休みで楽しく過ごせた時の月曜日が…
GW明けはどうでしたか?
うちは幼稚園に行った方が楽しい事がある!って思えるように大した事せずにいました😂
そうしたらGW明けから行き渋りが減ってきました!
でも、元々行き渋りがあった子なので、私も今から夏休み明けが心配です💦
YRC
うちも今年、年少さんになって
朝の行き渋りは1ヶ月半(5月いっぱい)で無くなりましたが、月曜日の朝のお着替えはちょっと手こずる時があります😭
特にパパが日曜日お休みで楽しく過ごせた時の月曜日が…
GW明けはどうでしたか?
うちは幼稚園に行った方が楽しい事がある!って思えるように大した事せずにいました😂
そうしたらGW明けから行き渋りが減ってきました!
でも、元々行き渋りがあった子なので、私も今から夏休み明けが心配です💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゴールデンウィーク明けも大泣泣きでした、でもその後1週間くらいは泣かなくなって、
でもまた最近泣いてるので心配です😭😭😭
YRC
泣かなくなってまた泣き出すのは心配ですね😭
うちは園バスなんですけど、バスの運転手さんが体調不良で今日と明日は送り迎えなんですけど、バスは全然平気むしろいたいた!!おーい!って手を振るくらいになってるのに、今日送っていったら玄関で大泣きでした😮💨
行ってしまえばいいんでしょうけど、朝忙しい中泣かれると大変だし心配ですよね💦
なるべく夏休み中も生活リズムを崩さないようにするしかないんですかね…🤔💭