※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1だとおうちプールは楽しめますか?夏休みに向けてあれこれ考えたり用…

小1だとおうちプールは楽しめますか??

夏休みに向けてあれこれ考えたり用意しているのですが、小学生くらいのお子さんはおうちプール楽しんでくれますか?☺️

辻ちゃんちみたいな感じじゃなくて、本当にちゃぷちゃぷ入る程度のやつです😂
ワンオペの日がほとんどなので、たくさん泳ぎたい長男とすぐ上がりたがる次男を1人でプール連れて行くのも難しくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小1、年少の男子育ててます!
プール楽しんでますよー!
男子ふたりなので水鉄砲でバトルしたり水かけあったりしてます!
知り合いの2年、4年の女の子は、もう成長してきてて今年やるかどうかわからないって言ってましたが💦

はじめてのママリ🔰

小1のうちの子の場合はですが、お家用の小さいプールだと瞬殺ですね😂
プールに入るよりも水鉄砲とか水風船とかで遊びたがるのでためた意味ある?ってなります💦
というか水鉄砲の水補充の用途にされます。笑

なのでウォーターテーブルしか出さなくなりました😂

はじめてのママリ

上の子が小1からお家プールは卒業しました😅💦
もう家のプールでは楽しくないみたいです。

莉菜

小2の長男
小1の次男と1年の友達
年中の三男
皆んなでワイワイ楽しんでましたよ😂😂
ちっこい2000円ほどのプールですが!笑😆

その日に長男に
ママプールやってくれて
ありがとうと言われました😂😂😂