ネイルに詳しい方にお聞きしたいのですが、ネイルして1週間くらいで画…
ネイルに詳しい方にお聞きしたいのですが、ネイルして1週間くらいで画像の様に爪の中央、横向きに亀裂が入っています🫠自爪なのですがこれは自爪ごと折れる可能性高いでしょうか?それともネイルに亀裂が入ってるだけですか?
対処法があれば教えていただきたいです😭トップコートを塗るくらいしかできないですかね?
- 優しいままになりたい(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
サロン経営してます!◎
裏側みて自爪も同じように亀裂入ってますか??それとも表面だけですか??前者ならすぐにオフしたほうがいいですし、後者ならジェルに入った亀裂だとおもうのでそのままでも自爪ごとはなさそうです!
はじめてのママリ🔰
位置的に裏みれなかったら横からみて自爪がどうか判断できます🙇🏻♀️
優しいままになりたい
経営者様ありがとうございます!
アドバイス通り横から確認してみましたが、自爪に亀裂はなさそうです😭!
ジェルに亀裂が入っただけみたいなので、自分てトップコート塗ってこれ以上酷くならないように過ごそうと思います😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自爪無事でよかったです😭💓
優しいままになりたい
折れてなくて本当によかったです😭
助かりました!ありがとうございます😭♡