コメント

ママリ
もう調べてるかもですが県内だと瑞鳳がなんだかんだで一番かなって思います

マリア
TAOYAもよかったです。
食事の際はスタッフの方が子供用の椅子を用意してくださったり、バイキングもスタッフの方が運んでくださったりしました。ベビーフードもありましたよ。
-
ママリ
TAOYA気になってました!
行く頃には次男も7ヶ月で離乳食食べてる時期なのでベビーフードとても助かります🥹✨- 7月11日

なぽりたん
蘭亭よかったです!
ビュッフェにベビーフードあるし、
子供のご飯は部屋に持ち帰りOKでした🙆♀️
お風呂も畳があって、子供は滑りにくいです!
-
ママリ
蘭亭も良いのですね✨
子どものごはんお部屋に持ち帰りOKすごくいいですね🥰- 7月11日

スプリング
上の方々がおっしゃってるところ全てオススメです!
加えると松島センチュリーホテルも良かったですよ!
レストラン近くに遊び場があるので、グズったら親が交代で遊ばせるのもありかと思います!
-
ママリ
松島!なるほど!
そういえば上の子松島にまだ連れて行ったことなかったので観光も楽しめそうです😳✨- 7月11日
-
スプリング
秋保も温泉は良いですけど
観光もするようなら松島のほうが遊覧船に乗ったり、お散歩するのに良いかもしれませんね!
日帰りプランがあるところもあるから、
気になったところがあれば平日にお得に行ってみるとか!
今だけしかできないですしね!
上の皆様が書かれてるホテルは経験あるので、何かあれば聞いてください!✨- 7月12日
-
ママリ
遊覧船、私も乗ったことなくて!
ぜひ検討してみます!!
色々とご親切に教えていただきありがとうございます☺️✨- 7月12日

しー
すっごく高級とかでは無いですが、BBH松島が子どもの遊ぶ場所が有り、貸切お風呂で、子連れには良かったです。
車で行くなら、同じくらいの距離だと思うので、天童ですがアンダの森が凄く楽しそうです😆
-
ママリ
貸切お風呂助かります🥹
確かに県内で探してましたが山形県もアリかもです!!
検討してみます☺️- 7月11日

け
宮城県ではありませんが、山形のアンダの森とても良かったです!
オススメです😊
-
ママリ
アンダの森良いのですね✨✨
我が家からも2時間かからずいけそうなので検討してみます!!- 7月11日
ママリ
なるほど!瑞鳳は王道で子どもたち楽しめますかね😊
ご回答ありがとうございます✨