みなさんはどの政策が一番だと感じてますか?社会保障、少子化、賃金、消…
みなさんはどの政策が一番だと感じてますか?
社会保障、少子化、賃金、消費税、外交、安全保障、、
私は埼玉なので移民問題も気になります。
どの党がいいのか、、難しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今の世界情勢考えると、安全保障に力を入れるべきかなと私は感じています💦
少子化も大事だと思うのですが、多分どんな政策をしても出生率はそこまで変わらないと思っています…

退会ユーザー
参政党一択かなと思ってましたがお金を奥さんの会社や神谷さんのとこに入れてた問題が出てきてますね。
自民党とズブズブな週刊誌が潰すためにデタラメ書いてるのかまだ真相はわかりませんが自民党の連中も不正使用しまくってるし今回の問題が本当であっても1番参政党がマシかなと思ってます。額も億行ってないし笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
日本人ファーストのところですね!
私の気になる移民問題も公約に掲げているので気になるところではあります!!
お金問題はどこでもありそうですよね。笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
改憲反対の党に入れようと思っています。
移民も気になるけど武力を使った戦争も嫌なので…
-
はじめてのママリ🔰
戦争の惨禍は絶対避けたいです!どれも大事すぎて自分の中の一番が揺らぎます。- 5時間前

はじめてのママリ🔰(2歳👧🏻)
税制が気になります!
消費税は軽減税率をやめて一律5%か8%に(景気が良くなるまでは)
基礎控除の引き上げや年少扶養控除の復活、ガソリン暫定税率廃止など…
まずは庶民の懐に直結する問題をどうにかして欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
身近な事象ばっかりに気を取られていますが安全保障大事ですよね。
もう時間あんまりないですが安全保障もう少し深ぼってみます!参考になります!